странная хиромантия

Мелодия-Дождя
небо упало на плечи эфирной шалью,
а пригвоздило к асфальту тяжелой ношей…
линии жизни, рисованные гризайлью,
ластиком  я стираю, буквально, с кожей...

неба эфир опять пригвоздит к асфальту
ночи прохлада снимет с души усталость
на полотно судьбы высыпая смальту,
новые линии я составлять пытаюсь...



15.12.2003