Олимпийская мечта

Владимир Сериков58
-1-
Над зелеными горами,
Солнце яркое проснулось.
И вся красная поляна,
Олимпийцам улыбнулась.
-2-
Припев:
Олимпийская мечта,
Это сила, красота.
Это молодости крик,
Это жизни счастья миг.
-3-
Здесь соцветие планеты,
Это мирной жизни дети.
Это яркая эпоха,
Это слиток воли духа.
Припев:
-4-
Кружат чайки над волной,
Олимпийской стороной.
Они приветствуют гостей,
Из всех российских областей.
Припев:
-5-
И из лучших стран планеты,
Шлют они им всем приветы.
Всем для блага мира спорт,
Это лучший в жизни спор.
Припев:
-6-
Олимпийская страна,
Спортивным подвигам верна.
У нее великий дух,
Для нее спорт верный друг.
Припев: