Ты, далеко...

Елена Зинчук
Ты далеко, ты не со мной,
но это всё не важно.
Ты в моем сердце, мыслях и душе.
И мне с тобою, ничего не страшно.
Ведь моя жизнь сейчас на новом вираже...

    Не датировано.