Без обмана и лести

Милена Иванова
Без обмана и лести

19 июня 2020

Если чувства уметь хранить
Без обмана жить и без лести.
И богатством любви дорожить.
Да, и главное, БЫТЬ вместе.

Пусть по-разному думать, и что!
Находить компромиссы мудрее.
Жизнь гораздо сложнее кино.
И бежит раскадровка быстрее.

Если чувства живут сквозь года.
Сквозь препятствия и сквозь преграды.
Значит, это Любовь навсегда.
Для неё и о ней  серенады.

Если чувства уметь хранить...