Она горела, как свеча

Елена Дусенко 77
Бурлит вулкан с кипящей лавой
Бушует шторм и ураган,
И злобно вьюга завывает
В тиски сжимая изо льда.

Раскаты грома, молний скрежет,
Гроза разверзнет небеса
И дождь прохладою повеет
Утихнет пламя и душа
Заплачет тихо ели слышно
Забившись в угол, как дитя.
Она от боли и обиды
Сжигала чувства все до тла.

Ей так хотелось быть счастливой
Она боролась, как могла,
Она любовь несла в ладошках,
Она горела, как свеча.

Но свет души никто не видел
Над ней смеялись с высока,
Ей так хотелось быть счастливой,
Она теплом была полна.

Ей в чудеса хотелось верить
Она надеждою жила,
Она любовь несла в ладошках,
Она горела, как свеча…