Игорек

Игорь Тачаев
Без воды по городу двигается Игореха
Все питьевые колонки он знает неплохо
Да и вообще на велосипеде часто катает
Девченки при встрече улыбаются и махают
Была долгая поездка для Игорька
Закончить стихи и бахнуть пивка