Ну, что за вид?

Ольга Чугина
Ну, что за вид?
На всё воздействует
Ковид,
И на цветы,
И на погоду,
Как не хватает
Красоты,
От года к году
Всё нужней.
И ты , жасмин,
Ну, расцветай
Скорей!
Порадовать
Сумей!
19 июня 2020 года.