***

Валенсия Новак
Не доверяйте любимым сердца
Не раскрывайте любимым души
Ведь Вас прочитав до конца
Будут знать как Ваш мир разрушить.

Нельзя быть уверенной в том
Что тебя любят точно также
Незванной гостей беда входит в дом
И стоит над тобой обмякшей

Ты не знаешь, что делать сейчас
Человек очень просто уходит
Огонёк внутри жизни погас
И отчаяние снова приходит

Я просила же,...., не надо!!!!!!
Умоляла не трогать меня
Ты сказал - по жизни нам надо!!!
Убедил, что это судьба..

Показал мне мир полный красок
И уютом наполненный дом
А теперь между нами нет сказок
И по жизни одна.... Пешком..