Купальская ночь. Картина А. Маранова

Белый Филин
Не сомкну сегодня очи -
Ярок Свет Купальской ночи!
Снова я бегу по травам,
По лугам, да сквозь дубравы,
Через поле, да к реке,
Да к сияющей воде.
Солнце ночь позолотило,
Землю силой наделило,
Как такое пропустить?
Хоровод пойду водить!
На поляне, да в лесу,
Добрых Духов призову!
Соберу в ладошки Свет,
Поделю его на всех.
Чтобы каждому достались -
Благодать, тепло и Радость.
Буду славить Небеса
За дары, за чудеса.
Звёзды пусть меня услышат!
Красотою Сердце дышит.
Лес наполнен дивной тайной,
Разлилось вокруг сиянье.
Ели с соснами мерцают -
Папоротник расцветает.
Время что-то пожелать,
Час настал! Не стоит ждать.
Я сплету из трав венок,
Да отдам на волю вод,
Пожелаю всем Любви.
Ты плыви, венок, плыви!
Обернись, венок, Добром,
Принеси всем счастье в дом!
Ведь не зря же эта ночь?!
Нужно каждому помочь.
До утра молиться буду,
Потому что верю в Чудо!!!