Я иду по траве

Ксения Моисеева 7
Я иду по траве,
Рядом пчелы жужжат,
И так низко стрижи пролетели.
Бесконечная высь,
Розовеет закат,
Мы ведь долго так лета хотели...

Засыпающий шмель
На листочке повис,
Наступает ночная прохлада...
Я дышу полной грудью,
Мне хорошо,
И мне большего счастья не надо.