Платье 2017

Александр Бохан 4
Не могу  иначе:
Думаю о платье.
Что бы это значило?
Может, под кроватью…
Должно быть  на улице
Мне чрез пять минут
Или он разлюбится
И одни пойдут
А за стенкою –осечка
А за стенкою –осечка,
Говорит , чем платье- свечка
Лучше платья свечка.
Где же мое платье
Сине- голубое?
Вот, возьму другое-
Ах, не такое!
А за стенкою- соседка
Старая беседка.
Выключила чайник,
На окно поставила,
Крышкою накрыла,
Дальше как, забыла.
Где же мое платье?
Выйду лучше голой
Улицей морозною
Парень мой идет
И не узнает…