Встреча

Вика Нара
Подари самый светлый свой час -
и свой самый святой поцелуй,
подари всё изящество фраз,
в каждом слове - тепло морских струй.

Ты принцессой назвал - чтоб жила
или дьяволу душу сдала?
В твоих ярких лучистых глазах
растворилась привычная мгла.

Скоро встретимся. Жизнь не указ.
Единение в мутной воде -
перевал, где мгновенье для нас
будет стоить дороже, чем здесь.