***

Александр Рабкин
Начало

Предчувствие конца
как ярко светит солнце
и музыка застыла на устах

Предчувствие конца
уже не ведом страх
и сердце все в слезах
и радости,мы дети
на Его ладони

Не нужно церемоний
так будем настоящими
перед Его лицом

Предчувствие конца
предчувствие начала
     19.06.2020г.