Море ласкает землю

Василий Коновалов-Озерный
Море ласкает землю.
В ответ она держит море.
Снимаю с тебя одежду,
Выпусти львицу на волю.
Я прикоснусь к тебе дерзко,
Вздохни, протяни ко мне губы.
Мягкое с твердым резко
Сойдутся познать сердец глуби.