Сон

Олеся Безручкина
Безлунная ночь опустилась,
Лишь яркие звезды видны.
Я помню! Той ночью мне снилось,
Конец уходящей весны.

Я помню, те руки в перчатках,
Что крепко держали меня.
Я помню тот стих в опечатках,
Написан тобою любя.

Всё кончилось очень уж быстро,
Мгновенья и вспышки любви.
Они пронеслись, будто искрой,
Противиться им не смогли.

Весна нам на память оставит,
Ушедшие чувства и боль.
Тебя это так вот забавит?
Страданья мои? Нет, уволь!

Но, сон мой развеется утром,
Как нежное солнце зари.
Мгновенья из прошлого будто,
Мне боль причинить не могли.

19.06.2020