Желанья исполняет только так

Наташа Терентьева
Желанья исполняет только так,
Волшебник, прирождённый маг,
Что хочешь у него проси
И принимает доллары, рубли.

И очередь к нему и день, и ночь,
Их сверхурочно выполнять не прочь,
Цена, как видно очень подкупает,
А постоянным скидки обещает.

Просила я подругу, - Не ходи,
И денежки свои прибереги,
Желание день ото дня растет
И только маг исполнить все берет!