Наслаждаюсь каждым летним днём

Вера Баранова 2
Наслаждаюсь каждым летним днём,
С жадностью ловлю судьбы мгновенья.
Зной палящий, ливень за окном
Сердцем я приму, как откровенье.
Лейтесь, солнца жаркие лучи,
И, дожди, питайте землю влагой.
Лето, в ясный день или в ночи,
Очаруй своей цветущей сагой.
Не тая, дари красу лесов,
Охлади предутренним рассветом,
Ароматом напои и цветом,
Переливом птичьих голосов.
Подари речную благодать,
Закружи в ромашковом раздолье…
Упивается душа привольем,
Где до счастия рукой подать.

17.06.2020г.