Взрослость

Виктория Гурбо
Прощать по утрам за последние 25,
Не наливая второй.
Обмануть бы зеркало,плюнуть и спать,
На все что таким трудом.

Не писать бы утренние ежедневники,
Вместо чтения книг,
Про любовь, еду и умных мошенников.
Не жить как черновик.

Открывать бы глаза и сразу в смысл,
Пусть он тычет в тебя ногой
И кричит тебе
"Ты не бесполезный."
"И самый себе дорогой."