не пишется...

Александр Бохан 4
Что мне списать еще с листа,
Коль голова моя пуста?
Пусть день напишет за меня,
Не то меня же обвинят:
Пустые мысли и слова!
Схожу-ка лучше к Нине я-
Нина время зря не тратит-
Исписала чернилами скатерть,
А за скатертью- стол,
Пока дядя на танцпол
Не позвал ее гулять
И когда пришла, опять
Стала все она писать.
 …
Тихо, тихо, помолчите!
Если нужно че, стучитесь...