Встреча с летом

Валерия Насилевская
Собирая цветочки где - то
Тихо бегает милое лето. А вокруг собираются в стаи
Пчелы, бабочки, плавно пархая.

Я по пояс войду в травы длинные,
Я наемся дикой малины,
Я наполнюсь насквозь солнца светом.
Как же здорово встретиться с летом!