Теперь зима...

Валерия Насилевская
Теперь заснежило, завьюжило.
Теперь случилось чудо из чудес.
Повсюду вижу белое я кружево,
И стал хрустальный мой сосновый лес.

Теперь ресницы покрывает инием
Холодная колючая метель.
И о горячем пламени в камине мне
Так часто вспоминается теперь.

Спешу домой я вечерами тёмными,
И хоть дрожу, но буду продолжать.
Разбуженной лучами утра нового,
В хрустальный лес на лыжах я бежать.