На душе так тихо-тихо

Ольга Алексеевна Володина
На душе так тихо-тихо.
Нет ни бури , шквала, гроз.
Все ветра промчались мимо.
И корабль души красиво.
По волнам плывет Вперед.

Кто же ветер усмиряет?
Кто же бурей управляет?
Кто, звучит в душе вопрос?
Мой Господь и Бог Христос.

На душе так тихо-тихо.
Нет волнений и невзгод.
Верой простираюсь Выше.
В лучезарный Небосвод.

Кто волнения смиряет?
Кто в ненастье укрывает?
Кто  звучит в душе вопрос?
Драгоценный мой Христос!