Романс

Юрий Тузков
Гитары струн, мои касанья,
Звуков нежности полна,
Ушедших дней воспоминанья,
Нахлынут словно, как волна.

Я вспомню чудных дней страданья,
Бальзамом радость на душе,
Весны в цвету, благоуханье,
Мне не вернуть, ее, уже.

Ушедших дней, любви безумной,
Мне не вернуть уж, некогда,
И лишь гитары шестиструнной,
Аккорд, напомнит, иногда.

Играй гитара, лейтесь звуки,
Пусть ностальгия сердце гложет,
И пусть берут, аккорды руки,
Жить без любви, душа не может!