Ответ

Ольга Егординова
Я о тебе мечтала,
Верила и ждала,
Но тебе было мало
Того, что я отдала.
Я тебе отдала
Всё, что могла и нет.
Но тебе было мало,
Ждал ты лишь мой ответ.

Но ведь нельзя ответить,
Если не задан вопрос.
Можно лишь только верить,
Что не придёт мороз
В наше летнее царство.
И в летнем царстве любви
Будет всегда прекрасно,
И будут цвести цветы.

Ты снова недоволен,
Нужен тебе лишь ответ.
И ты не просишь воли,
Воли как-будто нет.
Рад ты в своём безволье,
Рад что ты мной пленим.
Но одним только горем
Ночью и днём томим.
      май   1994