мразь

Илья Зеленый
Подожди меня у подвала,
Подойду к тебе в лютый мороз.
От волнения сердце стучало,
Я принес тебе шесть желтых роз.


А вчера у тебя день рожденье,
Проходил, ты упала в навоз.
И от счастья рыдая бессильно,
Засмущалась, рванув под откос.


И подруги, те еще мрази,
Предложили тебе уговор,
Что за пару таблеток экстази,
Ты должна перепрыгнуть забор.


Не волнуйся малыш, не печалься,
Пожалею тебя кулаком.
Когда ты поцелуешь меня губами,
Я поцелую тебя ножом.