Обращние к Богу

Галина Сафронова 2
1 Давайте помолимся Богу,
  Чтоб было в стране хорошо,
  Быть может молитва поможет,
  Чтоб вирус с России ушел.

2 Сколько людей пострадало,
  Сколько ушел в мирой иной,
  За жизнь в наше мирное время,
  Становится страшно порой.

3 Давайте же помолимся Богу,
  Чтоб наша молитва дошла,
  И что бы не били тревогу,
  И жизнь наша в норму вошла.

4 Чтоб вышли все на работу,
  Скорее закрыть карантин,
  чтоб дети начали учебу,
  Пандемию мы победим.

5 Давайте помолимся Богу,
  Пандемии расти не дадим,
  В войну их фашизм победили,
  И эту войну победим

    Сафронова Галина Алекснадровна