***

Геннадий Казначеев
Любовь,ты опять навязала "войну",
Без крови и пуль,только будни в дыму
И надо доказывать снова и снова,
Что счастье когда ты поблизости,дома,
Что это спасает,по жизни ведёт
И не угасает,а драться зовёт
За каждый рассвет и за каждый закат,
Где я твоей лаской,как солнцем,объят,
За лето и зиму,за полночи дым,
Страшась потерять,стать навеки чужым,
За долгие ночи,короткие дни,
Они ведь пройдут,не вернутся они,
За утро,в котором осенняя дрожь
И ты,что увидеть хочу не втерпёжь
И рвусь и мечусь и не знаю как быть,
А сердце стучит,руки просят любить.