Мы не вместе

Ольга Егординова
Были времена такие,
Я любила и была любима.
Но потом всё это прошло,
И в прошлое то время ушло.
А мы теперь не вместе,
И я уж не невеста.
А сердце моё разбито
И наша любовь убита.

Пройдут года,
И я взрослее стану.
Но где бы не была я,
Я не забуду никогда
И вспоминать не перестану
Прошлые времена.

Я и сейчас их вспоминаю
И всё тебе уже прощаю.
Но ты совсем меня забыл
И нашу любовь ты убил.
И мы давно не вместе,
А я уж не невеста.
Без тебя я теперь, без тебя,
Навсегда я уже не твоя.
Я теперь всегда одна...
      май   1994