Занавеска была рядом

Марина Самкович
Куклам делала наряды,
Занавеска была рядом.
Стала пусть она короче,
Но обновки есть у дочек.

Если б шторки не хватило,
Всё равно для кукол шила.
Интересное занятье,
Есть ещё у мамы платья.

 19.06.20г.