Любовь моя

Ольга Егординова
Любовь моя, зачем пришла?
Ко мне опять пришла зачем же?
Не будет всё уже как прежде,
Я столько раз ему лгала,
И нет уж в нём ко мне любви.
Нет места у меня надежде,
Не слышит он мои мольбы.

Я столько раз ему лгала,
Чтобы любовь его спасти.
Ведь ложь моя была мала,
И счастье он хотел найти.
Но он не понял ничего,
А значит не любил меня.
Но всё ж любила я его
И не забуду никогда.

Любовь моя, зачем пришла?
Ты не нужна уж никому ведь,
Хоть ты хотела лишь успеть
Со мной проститься навсегда.
Я знаю, ты сейчас уйдёшь
И песню мне ты будешь петь
Прощальную под этот дождь.
      июнь   1994