Июнь

Мила Бессонова
Полыхнуло , громыхнуло ,
Ливануло , как с ведра
И земля вмиг утонула
Так же было и вчера .
По утрам сият солнце
Птицы весело поют ,
А к обеду дождь в оконце
Тучи бешено бегут .
Как всегда июнь плаксивый ,
И капризный , как дитя
То он ласковый , игривый
То бушует не шутя .