Любовь всё то, что движет миром

Елена Дмитриевна Буданова
Любовь всё то, что движет миром.
...К науке, к женщине, к мечтам...
Не бойся чьим-то стать кумиром,
Прильнуть к пылающим устам.

Всегда стремись к любви подняться -
Святое чувство, жизнь души.
Взлетай, не в силах оставаться
Вдали от счастья. И спеши.

Нам времени дано немного
Успеть, преодолеть, пройти.
Будь та прекрасною дорога,
По коей нам к любви идти.

19.06.2020