Молитва Агнессы

Владимир Внук
Даруй мне мудрости и силы
Безропотно нести свой крест,
Любить врагов, прощать обиды,
Винить не грешника, а грех.
Избавь меня от всех соблазнов
Мирской бесплодной суеты,
Храни меня от злого сглаза,
Даруй душевной чистоты,
Дай мне надежды и терпенья,
Пошли мне силы всех простить,
И ниспошли мне вдохновенья
Молиться, верить и творить.