Унылое говно!

Игорь Казаков 8
Слезу пробить читателю не каждому дано,
Рифмуем настоятельно унылое говно.
И вроде звёзды светятся и парус рвётся в даль,
Но с верху кто-то тОрмоза упрямо жмёт педаль.

Шутить ‘’смешно’’ пытаемся,  философами быть,
Как червь в себе копаемся, чтоб истину добыть.
Все Пушкины, Цветаевы в мечтах уже давно,
Но, под пером вновь стелится унылое говно!