мячик2

Марина Шаповалова 3
В мяч играет детвора
Прямо с самого утра!
Десять раз его теряли,
Но обратно возвращали

Мама, бабушка и брат!
Только мяч не виноват,
Что опять он укатился -
За забором притаился?