Совместная Ошибка

Денис Бровин
Она тянулась в тьму, сияя
Он падал в океан, ко дну ныряя
Надеждами, в иллюзиях, вселенную сжигая...

Они поверили, что пустота спасёт,
Шагами танца мерили, полёт...
Играя чувствами, забыли твердь,
Богам из сумрака - не отворится дверь,
Когда б не знал, каков удел...
Ад и в Раю бы разглядел...

В словах твоих же, весь удел...

Терновый куст венчал главу,
Весь свет задал вопрос, к чему?
О ты великая богиня ночи,
Из той красивой, нежной рощи...
Холодным взглядом, свет сжигала

Желанием амбициозным возвещала,
Её ты грация для страждущих в айфонах...

Искавших утешенье, в пивных бакалов звона...
Любовь не там где дети все в тату!
Любовь не там где головы мещанские в бреду!
Юг как и Север, сильно поменялись,
Зима как Лето, однако же остались,
Их уводили за закат пророки...
Янтарным комом - уплывали в кровотоке,
Химеры темные потоки...