Эр. Русский размер

Владимир Грачев 3
Выйду в поле — утром с конём,
Мы с ним вместе рядом пойдём!
Обниму коня - в середине дня,
Ты пасись мой конь - я люблю тебя!

          Владимир Грачев,
             пос. Тазовский, 19.06.2020 г.