Молюсь

Ирина Землянухина
Боже, молюсь тебе и каюсь:
Ты близких береги,
Вдруг пропасть под ногами,
Во спасение им Ангела пошли.

Во Имя Неба голубого покаяния -
Согрей родных в пути,
Прошу, не покидай нас:
Спаси и сохрани!

Мой Боже, очень страшно
Как ночь - как-будто дни,
Боюсь, что потеряю
Я света к счастью нить.

За здравие свеча не гаснет,
Пускай и день и ночь горит,
Звучат молитвы в Храме:
Отче, отпусти, молю, насущные грехи.

Горячие стекают капли,
Свеча за всех дрожит,
С холодной слезою застывает:
Боже, сохрани, прошу, нам жизнь!

Пускай не гаснет Жизни пламя:
Молю, Ты слабых береги!
Не покидай нас Божий Ангел,
Во Имя Отца, и Сына и Святого Духа -
Аминь!