Причины

Саша Разумов
Вместе люди по разным причинам
По ошибке, залету и так...
Рядом женщина и мужчина
Есть семья, а в душе полумрак.

Была ли любовь тем величием,
Куда первая встреча ведет?
Коль скоро, уйдя в безразличие,
Туда, где никто нас не ждет...