Я опять наделаю глупостей

Дарья Хайдарова
Я опять наделаю глупостей
И останусь одна над пропастью.
Наговорю нечаянных грубостей,
И меня оставят без робости.
И не нужно больше жеманничать
И хотеть кому-то понравиться.
Теперь незачем обезьянничать
И отчаянно подстраиваться.
Я иду в толпе неприметная
И в глаза не смотрю намеренно.
Надоели попытки тщетные,
Я хочу быть в любви уверенной.
Пусть не будет звезд немыслимых
И безумных звонков подутренних.
Вместо ярких вспышек временных
Выбираю быть целомудренной.
С человеком простым и правильным
Так спокойно и так размеренно.
И вся жизнь с ним видится праведной.
Только грустно, что это временно...