Вы были так юны

Сергей Сальников 9
Вы были так юны.
И были так желанны.
Слегка улыбались.
Счастливой казались.

Нас чувства манили.
Мы сладко любили.
Но, нас  разлучили.
Сердца нам разбили.

Порвите мне струны.
Заштопайте  нервы.
Сегодня, он первый.
Но, я не последний.

Вновь воля ослабла.
И злость на пределе.
Ты с другом ушла.
Любовь нас не греет.