Сердце бьется - что случилось

Игорь Касьянов
Сердце бьется - что случилось?
Я себя не узнаю
Мне родная ты приснилась
Синеглазая в раю...
Как же я тебя люблю!
Да! Люблю- как это чудно!
Горы, море, пальмы, страсть
Ветер волны пеной полнит -
Необузданная власть...

Бог Нептун трезубец вынул
Молний куча, буйный шквал
Камень крошит, суда гонит
Ищет смерть - девятый вал!

Непогода не разлучит
Быть нам вдвоём - любовь права
Трепет сердца не измучит
Распорядилась так судьба...

Руки вместе, губы вместе
Поцелуй! Блестят глаза
Свадебных колец запета песня
Век любить: навечно, навсегда!