Забыться не могу

Владимир Холод
Забыться не могу я в суете без правил…
Душа к тебе летит, все чувства оголив!
Любовью колдовской ты сердце моё ранил,
А встречи не найти и каждый день так лжив…

Опять судьба слепа! Опять разлуки вечность!
Объятия во сне и поцелуй души…
Безумие любви да лживая беспечность
Мне сердце тихо рвут и жизнь, как рубежи.

А за окном жасмин мне голову дурманит.
И белые цветы надежду не зовут…
Молюсь на телефон! Тоску мою обманет.
Подарит снова жизнь на несколько минут.

Забыться не могу…глаза закрою, вижу,
Как ты ко мне идёшь с букетом белых роз…
Опять любовь свою беспечностью обижу.
Спасёт пускай она, пусть лживая до слёз.