Обратно

Соня Ростова
Комнаты страха и ужаса, меня окутало холодом,
Я не хочу топтаться на месте или бежать куда-то сломя голову,
Остановись, отдышись, да смех ушёл осталась тревога,
Но двери ещё не смокнуть и ещё есть дорога,
И не одна, тут пути и тропинки не обросли и не стали короче,
И я мог сломать себе жизнь, но оглянулся и стало проще,
Увидел другие углы и расступились преграды,
И хоть люди меня предают, но я и не жду отрады,
И возможно стоит идти и сам не знаю зачем же,
Жаль, что то что казалась весёлым уже не кажется прежним.