Если без причины...

Валерия Насилевская
Если без причины... В соавторстве с Насилевской Мариной.

Если без причины телефон исчез,
То произошло чудо из чудес.
Значит маг пришёл, под названием "брат" -
Телефон забрал, не вернёт назад.

Не вернёт назад, сколько не проси,
Хочешь, чтоб вернул - тогда дань неси:
Может обменять на большой планшет,
Лупу от очков и кулёк конфет.

Только что отдаст, брат мой пошутил,
Телефон в руках держит со всех сил.
Снова чудеса! Вот мой телефон!
В чем же тут подвох? - Разрядился он!