Шамбала

Владимир Яруничев
Шамбала

Сокрытая в горах Тибета лежит волшебная страна,

Легендами людей согрета, дом белых братьев — Шамбала.

Источник мира, силы света, обитель солнечных богов,

Которые несут нам знанья, чтоб устоять во тьме веков.



К ней каждый может прикоснуться, есть в сердце потайная дверь.

В неё любой войти способен, кто чист душою, ты поверь.

Увидеть чудную долину внизу заснеженных вершин.

Тот самый мир из мифов древних, что светлой силою храним.



Сады, аллеи, водопады невероятной красоты.

Среди садов златы;е храмы, хрустальные парят мосты,

И радостно встречают братья любого гостя этих мест,

Чтоб передать частицу знанья, открыть нам тайну: КТО МЫ ЕСТЬ…