Снегопад пришёл к нам так внезапно

Александр Васильевич Морев
Снег идёт и хлопья кружат
Заметая улицы снежком.
Изменение погоды, наступило
На Земле, везде, кругом.

То дожди, снега, бураны
Где-то, всё метут и льют.
Изменения погоды, часто
Радуют нас всех вокруг.

Всё позёмкой заметает ровно.
Всё везде лоснится и блестит.
Красота, сияет переливами
Яркой белизной блестит.

Намело, уже, погоже дюже
Непролазной стала тропка до ворот.
Как же хорошо сегодня
Дышится на улице вокруг.
/А.В.Морев/
03.02.2015г.