Природный источник

Александр Васильевич Морев
                ***
Бегут ручьи и поле колосится,
Скирда снопов на элеваторе стоит.
Роса блестит, на листьях луговой травы, игриво,
Переливаясь разными цветами искр.

Смеётся солнечным лучом,
На небосводе солнце.
Теплом, нас обволакивает,
Воздушный небосвод.

И радостно бежать сегодня,
По луговой, покатой,
Сбегающей тропе, в низовья
К ключу, источнику подземных вод.
/А.В.Морев/
13 июля 2014г.

Фотоколлаж выполнен автором
в редакторе.