Стать мечтой для него на рассвете

Анна Станна
Стать мечтой для него на рассвете…
С лепестками раскрывшейся розы…
Ароматом, пленяющим в сети…
Запах чувств… Влюбленные позы…

В такт с дождем желаньям отдаться,
Гром дыханьем, перебивая…
Нежных губ, касаясь, запястьем,
Дрожь по телу страстно, взывая…

В океане бурлящих фантазий,
Тело с телом, переплетаясь,
Слились в сладко-соленом экстазе.
С наслажденьем в любви, искупались.


Картинка из интернета.