Хочется убежать

Кирилл Анцев
Хочется убежать от суеты,
От кричащего будильника,
Телесного мобильника,
Голодного холодильника,
Агресивного кипятильника
И утомляющего светильника.
Воздух не тот,
Пластинка не та,
Душа как бар, уже пуста.
Где все говорят, очередной спор,
Ленту листаю, новости - вздор...
Как мне надоел ежедневный повтор,
Хочу оказаться у гор.
Там, где все живое дышит и молчит,
Там ручей от кого-то бежит,
Птица парит,
Листья летят.
Солнце горит,
Ветки хрустят...
И ветер мне тихо шепчет, а после говорит:
Природа тебя успокоит и вдохновит.